学校召开第五轮岗位聘用工作动员部署暨业务培训会议

发布者:人事处    发布时间:2024-04-02    浏览次数:93

42日上午,学校在知行楼水晶厅召开第五轮岗位聘用工作动员部署会议。校党委常委、副校长姚弋霞出席会议,各学院院长、各专项工作小组成员单位主要负责人、附属单位主要负责人及相应单位的岗位聘用工作具体经办同志参加会议。党委教师工作部部长陶风华主持会议。

姚弋霞就学校第五轮岗位设置与聘用工作做了强调部署。姚弋霞强调,各单位要充分认识此次岗位设置与聘任工作的重要性,支持并落实好第五轮岗位设置与聘任工作的各项要求;要准确把握政策,科学制定岗位聘任实施方案和细则,确保竞聘上岗的公平和公正;要严格把握工作时间节点,稳妥实施并完成学校第五轮岗位设置与聘用工作。

会上,人事处负责同志对学校岗位设置与聘用实施方案修订的背景、过程进行介绍,对修订的主要内容进行解读,并对下一步学校的岗位聘用工作做出安排部署。