国内探亲车船费报销
来源:人事处 发布时间:2018-02-03

【工作流程】

1、登录数字化校园平台(http://ecampus.jxnu.edu.cn)

2、进入数字化校园平台左下角流程服务平台,找到《国内探亲车船费报销》

3、根据页面内容进行如实填写,相关材料电子版请点击“新增”进行上传。填写完成后,点击左上角的申请按钮。

4、所在单位进行审核

5、人事处工资科审核

6、打印《国内探亲车船费报销》流程单,人事处领导审核签字

7、附上相关票据,按照财务处有关程序进行报销国内探亲车船费。

 

【有关说明】

1.报销条件及标准:

⑴ 已婚教职工探望配偶、未婚(含丧偶和离异)教职工探望父母的,每年报销一次往返路费(火车硬座标准,下同)。

⑵ 已婚教职工探望父母的,每四年报销一次往返路费。

⑶ 已婚教职工探望配偶和未婚教职工探望父母的往返路费学校全额报销;已婚教职工探望父母的往返路费,在本人月基本工资(岗位工资和薪级工资之和)30%以内的,由本人自理,超出部分由学校负担。教职工探亲期间的伙食费、行李物品托运费等其他开支均由教职工自理。

2.相关材料:探望配偶的需上传结婚证、配偶工作证明和户口的电子图片;已婚教职工探望父母的需上传结婚证及父母的户口的电子图片;未婚教职工探望父母的需上传父母的户口电子图片。

3.受理国内探亲车船费报销地点:人事处工资福利办公室(先骕楼315办公室)

4.联系电话:0791-88120182