关于我校2016年中国博士后基金申报工作的通知
来源:人事处 发布时间:2016-01-27

校人字[2016]06

各站点:

2016年度中国博士后科学基金资助申请指南》(见附件1,以下简称《申报指南》)对2016年博士后基金申请工作进行了安排,请各站点积极组织本单位博士后申报。现就有关工作通知如下:

一、具体申报条件和要求:详细见《申报指南》。

二、材料提交要求及安排:

1、各期材料提交截止时间:59批面上资助,223;第9批特别资助,37联合资助,422;第60批面上资助,922016年优秀学术专著出版资助,6月下旬。

2、材料提交要求:申请面上资助和特别资助博士后研究人员在各批次申请截止日期前,可随时在网上提交申请。请各位博士后及时在网上提交,将纸质材料尽量正反面打印,中间骑缝装订好,并在规定时间之前送人事处博士后管理办公室(先骕楼5307)。

22016年优秀学术专著出版资助最终出版时间约为20176月。

3)鉴于59批面上资助材料提交时间为放寒假期间,人事处寒假值班安排在老校区,请方便到老校区的,送老校区红楼20588506160),方便到新校区的,23号前与杨磊联系(18070028869)。

4)《申报指南》及人事处寒假值班表已上传“江西师大博士后”QQ群(群号:389051136共享,请各站点工作人员、博士后合作导师帮忙提醒本站点博士后加入QQ群。今年其它批次国家博士后基金申报工作将只在QQ提醒。

 

附件:

2016年度中国博士后科学基金资助申请指南.pdf

江西师范大学博士后研究人员获批国家、省级博士后基金资助一览表.xlsx

 

                                      人事处

                                   2016年1月26