省委组织部人才工作示范点考察组来校考察指导
发布时间:2016-06-14 浏览次数:

 

    

    6月13日上午,省委组织部人才工作处调研员刘寒松等一行2 人来校考察调研我校化学化工学院申报省级人才工作示范点创建工作。副校长姚弋霞出席调研座谈会,学校相关部门负责同志和人才工作示范点高层次人才代表参加会议。

    姚弋霞代表学校对省委组织部长期以来对我校工作的关心和支持表示感谢,并从上一批省级人才工作示范点创建以来在学校树立的示范效应,以及学校创造条件和待遇大力吸引人才、努力搭建平台让人才有用武之地、用心用情着力服务使人才放心安心工作,特别是今年国家社科基金立项数“异军突起”位居全国第8等方面,对我校人才工作基本情况进行了简要介绍。
    考察组在听取相关情况介绍、访谈高层次人才代表、察看人才工作办公室和实验室、查阅文件材料后,对我校人才工作和化学化工学院省级人才工作示范点创建工作给予了充分肯定,认为我校对示范点的创建工作高度重视,创建工作起点高、有特色,特别是通过示范点创建吸引了人才,留住了人才,工作成效明显。  
    会上,相关部门和化学化工学院具体汇报了人才工作示范点建设和创建情况。(文/杨磊 图/黄志刚)