校第一巡察组向人事处反馈巡察情况
发布时间:2016-09-14 浏览次数:

校第一巡察组向人事处反馈巡察情况

 

913下午,校第一巡察组在人事处召开全处会议,反馈巡察意见,提出整改要求。处长邱东升主持会议并作表态发言。

根据学校巡察工作统一部署,20165月至6月,学校第一巡察组对人事处遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等情况进行了巡察。

反馈会上,巡察组组长朱平辽代表巡察组对人事处领导成员落实党风廉政建设主体责任、监督责任和执行纪律规定等的监督检查情况进行了通报,提出了整改意见,并要求人事处在反馈之日起一周内制定整改方案,一个月内在本单位公布整改落实情况。

邱东升感谢巡察组对人事处工作的巡察和指导。他指出,巡察组形成的反馈意见,对人事处作出了实事求是的评价,所列出的问题,全面、客观、真实、中肯,为人事处抓好整改,做好下一步工作指明了努力方向、提供了有力指导;人事处将高度重视巡察组指出的问题,坚决整改,逐条落实;同时,他要求全处同志要按照学校巡察组的要求,针对存在的问题,认真抓好整改,务求取得实效,努力把人事方面工作提高到一个新的水平,努力为学校改革发展做出新的更大贡献。

    学校第一巡察组副组长傅向午、成员蔡建红,人事处全体成员参加了反馈会。