校领导率队参加江西省高等学校人事管理研究会2016年年会
发布时间:2016-12-12 浏览次数:

      近日,江西省高等学校人事管理研究会2016年年会在萍乡学院召开。我校副校长、江西省高等学校人事管理研究会理事长姚弋霞率我校人事部门负责人参加了会议。

    会上,姚弋霞对2016年研究会及各会员单位在理论学习、拔尖人才引培及岗位聘任等工作进行了总结,并对2017年研究会的工作进行了部署,要求全体会员加强学习,勇于创新,发挥特色,团结协作。

    与会代表对相关工作问题进行了研讨交流,并就《江西省高等学校教师专业技术资格条件(2016年修订稿)》和《江西省高等职业院校教师专业技术资格条件(2016年修订稿)》提出建议。
    会上表彰了一批先进集体与个人,我校人事处及科技学院获2015-2016年度江西省高等学校“先进集体”称号,邱东升获“先进个人”称号,姚弋霞的《加快江西省高校师资队伍建设的若干思考》获“优秀科研成果”一等奖。(文/图  人事处)