关于2017年上半年申报非事业编制聘用人员岗位的通知
发布时间:2017-02-24 浏览次数:

校人字[2017]06

各单位:

根据《江西师范大学非事业编制聘用人员管理办法》(校发〔2015105 号)规定,现就2017年上半年非事业编制聘用人员岗位申报工作安排如下:

1.     岗位申报:227-37

2.     岗位公示及发布招聘公告:3月中旬

3.     招聘及入职手续办理:3月下旬

另,按照我校2017年寒假工作务虚会精神要求,为进一步完善学校用人机制,灵活解决部分单位人员不足、用工形式单一等问题。现将申报设置非事业编制聘用人员岗位的时间由每学期一次调整为每两个月一次(寒暑假除外)。有非事业编制聘用人员岗位需求的单位请在规定时间内完成相关工作,逾期转入下批办理。

具体申报程序及聘用管理要求等不变,详见附件一《关于申报非事业编制聘用人员岗位的相关要求》及附件二《江西师范大学非事业编制聘用人员管理办法》(校发〔2015105 号)。

请需要设置非事业编制聘用人员岗位的单位,在37日前将附件三《江西师范大学非事业编制聘用人员岗位设置审核表》纸质版交至人事处工资福利办公室。待学校审核通过后,用人单位方可进行下一步的聘用工作。

联系人:朱重旺 朱国辉

联系电话:88120182

附件一:关于申报非事业编制聘用人员岗位的有关要求.docx

附件二:校发105号关于印发《江西师范大学非事业编制聘用人员管理办法》的通知.pdf  

附件三:江西师范大学非事业编制聘用人员岗位设置申请表.doc

附件四:非事业编制聘用人员经办说明.docx

附件五:江西师范大学非事业编制聘用人员聘用流程图.doc 

   

二〇一七年二月二十四日