人事处组织相关人员前往湖南师大及陕西师大调研人才精准引培工作
发布时间:2017-05-31 浏览次数:

524日至26日,围绕我校今年第二批校级发展对策研究课题——《江西师范大学高层次人才精准引培对策研究》,人事处处长邱东升带领学校人才精准引培课题组成员分别前往湖南师范大学及陕西师范大学调研学习。

调研组一行首先与两校人事部门进行了深入座谈,重点就高层次人才引进、培育、薪酬奖励、学科团队建设以及青年人才帮扶等典型的经验与做法与相关负责人进行交流。在此基础上,调研组一行还专门深入学院、学科,访谈了湖南师范大学资源与环境学院、教育科学学院、体育学院以及陕西师范大学计算机科学学院、心理学院的主要负责人,进一步了解相关学科人才团队建设的具体经验和举措。

对于此项课题调研,人事处及课题组高度重视,此前已带队完成福建师范大学、北京师范大学、首都师范大学等多所师范院校的调研,为形成高质量的研究报告奠定了深厚的基础。