校领导参加省高校人事研究会2017年第一次常务理事会
发布时间:2017-06-05 浏览次数:

点击查看原图

62,江西省高等学校人事管理研究会2017年第一次常务理事会在江西现代职业技术学院召开。我校副校长、江西省高等学校人事管理研究会理事长姚弋霞出席会议。江西现代职业技术学院党委副书记、副院长欧阳冬梅出席开幕式并致欢迎辞。我校及南昌大学、江西农业大学、江西财经大学等19个常务理事单位人事部门负责同志共30多人参加会议。

会议对研究会2016年资助课题进行了结题验收,评审通过了2017年资助立项课题,对研究会交流、自身建设及2017年年会有关事宜进行了商议。

为进一步规范我省高校用工行为,推进我省高校人员聘用工作规范化、制度化,减少劳动用工纠纷争议,会议邀请了省人社厅仲裁处、省仲裁院李敏处长(院长)等有关负责同志对高校人事争议仲裁有关政策、法规进行解读。与会人员还结合工作实际操作问题与省人社厅仲裁处、省仲裁院有关负责同志进行了深入交流。(文/ 省高等学校人事管理研究会)