人事处党支部开展重温入党誓词暨“两学一做”学习教育常态化制度化集中学习活动
发布时间:2017-06-29 浏览次数:

629日下午,人事处党支部开展重温入党誓词暨“两学一做”学习教育常态化制度化集中学习活动。人事处党支部全体党员参加活动。

首先,党支部为上半年入党的11位党员同志集体过“政治生日”。校党委委员、副校长姚弋霞带领全体党员面对鲜红的党旗宣誓,重温了入党誓词。

全体党员一起集中学习了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》、《江西师范大学落实监督执纪“四种形态”实施细则(试行)》和《习近平总书记在中国政法大学考察时的重要讲话精神》等有关文件。

   姚校长要求大家牢记誓词,不忘使命,增强信念,不忘初心。要进一步用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作;要严格按照党委统一部署,把思想教育作为第一位的任务;要坚持用党章党规规范自身行为,增强责任感和担当意识,扎实有效地推进“两学一做”学习教育常态化制度化。(文、图 人事处党支部)