人事处党支部召开“四讲四比”作风建设活动动员大会
发布时间:2017-09-29 浏览次数:

2017928日下午,根据学校党委统一部署,人事处党支部召开了“讲政治比忠诚、讲责任比担当、讲实干比奉献、讲纪律比干净”(简称“ 四讲四比”)作风建设活动党员大会。副校长姚弋霞和人事支部全体党员参加会议。会议由人事处处长李晓园主持。

全体党员一起学习了学校机关工作人员开展“四讲四比”作风建设推进会会议精神、学习了《关于加强机关文化和校园文明建设的通知》(赣教党办字[2017]16)《关于进一步加强公务接待管理的通知 》(校纪发〔20175 号)等文件精神。会议重点对支部“ 四讲四比”作风建设活动进行了部署,明确了“四讲四比”作风建设活动的目标要求、组织领导、实施步骤、主要措施 、工作要求。

姚校长要求人事处党员干部要充分认识“ 四讲四比”作风建设活动的重要性,要按照学校的统一部署和田书记的讲话要求抓好、抓实作风建设活动;要严抓党建、“内强素质”,严抓作风、“外树形象”,要带头做好指纹打卡,严肃考勤、提升服务、促进机关文化和校园文明建设。李晓园处长要求大家认真领会、贯彻落实好学校会议精神和姚校长的讲话要求,按照学校的统一部署,将“四讲四比”作风建设活动与学校人才人事工作相结合,抓出特色,抓出成效。