关于公布2013年1-8月学校高层次人才引进工作情况的通知
发布时间:2013-09-03 浏览次数:

校人字[2013]54

各有关单位:
    在学校党委行政的领导和各有关单位的支持下,今年上半年学校人才引进工作进展良好,成效显著。截止目前,已报到高层次人才50人。其中,1名国家级人才(一类人才)、1名二类人才、2名三类人才、8名海外(境外)人才、42名优秀博士。
今年学校人才工作目标为:力争引进国家级人才2人,三类及以上学科带头人8人,优秀海外人才10人,国内优秀博士40人以上,努力实现双聘院士2人,实现教育部新世纪优秀人才支持计划零的突破。
    对照学校人才工作目标,三类及以上人才引进的任务还比较艰巨。因此下半年,各单位重点要在三类以上人才引进上下功夫,力争再引进国家级人才1人,三类及以上学科带头人4人以上,优秀海外人才2人以上,努力实现双聘院士2人,实现教育部新世纪优秀人才支持计划零的突破。
    请各单位再接再厉,高度重视,认真组织,积极落实,扎实推进高层次人才引进工作,为顺利实现学校人才引进目标而努力。
   

附件: 2013年我校人才工作1-8月情况汇表.xls
                                  

                                                人  事  处
                                             二〇一三年九月三日