关于2018年上半年申报非事业编制聘用人员岗位的通知
来源:人事处 发布时间:2018-03-30

校人字[2018] 12

各单位:

根据《江西师范大学非事业编制聘用人员管理办法》(校发〔2015105 号)规定,现就2018年上半年非事业编制聘用人员岗位申报工作安排如下:

1.     岗位申报:329-48

2.     岗位公示及发布招聘公告:4月中上旬

3.     招聘及入职手续办理:4月下旬

有非事业编制聘用人员岗位需求的单位请在规定时间内完成相关工作,逾期转入下批办理。

具体申报程序及聘用管理要求等不变,详见附件一《关于申报非事业编制聘用人员岗位的相关要求》及附件二《江西师范大学非事业编制聘用人员管理办法》(校发〔2015105 号)。

请需要设置非事业编制聘用人员岗位的单位,在48日前将附件三《江西师范大学非事业编制聘用人员岗位设置审核表》纸质版交至人事处工资福利办公室。待学校审核通过后,用人单位方可进行下一步的聘用工作。

联系人: 陈希 朱重旺

联系电话:88120182           

           附件.zip                                            人事处    

                                                                                                    2018329