重走习总考察路,深化认识促发展
来源:人事处 发布时间:2018-05-21

 

 

重走习总考察路,深化认识促发展

——人事处党支部深入江中药谷开展支部活动

201623日,中共中央总书记、国家主席习近平考察江中集团江中药谷制造基地并对中医药相关工作作出重要指示。2018518日下午,人事处党支部组织全体党员前往江中药谷学习,校党党委委员、副校长姚弋霞全程参与。

在江西中医药大学人事处同仁、江中集团工作人员的陪同下,全体党员沿着习总书记在江中药谷考察时走过的路线,一边观摩自动化生产线和质量检测中心,了解到了江中药谷先进的管理方式和创新精神;一边听讲解员介绍总书记当时调研时的详细情形,重温了习近平总书记当时所做的重要讲话。

    

期间,人事处同志还学习了江中集团“党建+”系列活动,切身感受到了党建工作在国有企业发展中的引领作用,感受到了“江中人”勇于开拓,将传统与创新完美融合的创新精神。

学习结束后,姚校长要求全体同志要牢记习近平总书记对江西工作提出新的希望、三个着力、四个坚持重要要求,学习借鉴好江中集团先进管理理念、工作方法,在今后的工作中要积极挖掘自身优势,勇于改革创新,推动学校人才人事工作发展,为学校发展提供更好的智力支持。

根据学校党委统一部署,为提升基层党建工作水平,本学期人事处党支部启动了“党建+”系列活动。本次学习是“党建+创新精神培育计划”活动之一,开学初,人事处还邀请了校信息化办郭斌主任、校外人力资源管理软件公司经理来人事处培训,启动了人事处“党建+信息化建设”活动。