人事处党支部开展理论学习活动
来源:人事处 发布时间:2018-09-13

 

 

2018911日下午,人事处党支部在先骕楼301会议室开展理论学习活动。校党委委员、副校长姚弋霞同志以普通党员身份和人事处党支部全体党员一起参加学习活动。

会上,大家一起认真学习了《中国共产党纪律处分条例》、《肃清苏荣余毒、持续建设风清气正政治生态》等文件精神;学习了全国优秀教师陈琳同志、李芳同志等先进事迹;学习了田延光同志、梅国平同志在全校中层干部会议上的讲话。

副校长姚弋霞分享了学习体会,并对人事处支部工作提出了明确要求。她要求人事处全体同志要进一步增强忧患意识,强化学习意识,要按照学校要求,部署落实好党建与思政工作,提升自我理论水平;要进一步强化纪律意识,要把握好职业操守,守住道德底线;要进一步增强担当意识和责任意识,发扬人事处的良好工作传统,团结协作,勇于创新,争取新学期有新风貌,创造新成绩。

李晓园处长对人事处深入学习工作进行了部署与安排。要求全体党员要按照学校党组织的统一部署及要求,按照姚校长的具体要求,安排落实好各项学习任务,将集中学习与自我学习相结合,做好学习笔记,写好学习心得体会,注重学习效果,提升学以致用的成效。

会议决定开展摘抄《中国共产党纪律处分条例》书法比赛活动。

会议对省委第五巡视组反馈的主要问题进行了对照检查。

李晓园处长还传达了2018911日上午学校院级党委(党总支)书记例会会议精神,传达了校党委书记田延光的讲话要求,传达了副校长涂宗财、纪委书记贾俊芳、副校长刘俊及有关职能部门的有关工作部署与要求。