省人社厅工资处领导一行到我校人事处指导工作并授课
来源:人事处 发布时间:2018-11-06

 

2018112日,江西省人力资源与社会保障厅崔伟处长等一行7人应我处邀请到校,对我校的劳资工作进行了专项指导、交流和授课。

工资处的三位专家分别从绩效工资政策、劳资工作难点、薪酬福利与社会保障等方面对我处的工作人员进行了交流和授课。交流授课中,崔处长指出:工资业务既要遵循政策原则又要与绩效考核相结合;做工资既要抓大事,做小事,还要解难事,做造福员工之事。李晓园处长表示,崔处长等专家此行前来传经送宝,既详细解读了政策,热心送来了服务、切实解决了问题;同时又为我校的工资工作指明了新方向,打开了新思路,提供了新出路;今后,人事处将在上级主管部门的关心和指导下,积极开展工作,攻坚克难,主动作为。

交流、指导结束后,一行的7名专家现场进行了工资审批工作,对我校工资的难点业务进行了答疑,对我校近年的绩效工资情况进行了调研,并指导了在工资系统使用过程中遇到的一些问题。