江西师范大学2019年硕士研究生招聘公告(第8号)——关于体检的通知
来源:人事处 发布时间:2019-04-02

 

根据《江西师范大学2019年硕士研究生招聘公告(第1号)》要求,依据笔试、面试成绩,确定项青宇等4人进入相应岗位体检环节。现将具体事宜通知如下:

一、参加体检人员名单

1.招生就业处党政管理岗位进入体检环节人员:

项青宇

2.体育学院教学科研人员进入体检环节人员:

王璜玉珏、索伟

3.校医院专业技术人员岗位进入体检环节人员:

曾彩红

(以上三个岗位面试人员总成绩详见附件123

4.因音乐学院舞蹈教师岗位面试人员面试成绩均为85分以下,无人进入体检环节。

二、体检安排

1.体检时间:43830

2.体检地点:江西师范大学(瑶湖校区)校医院。

3.请参加体检的人员空腹、带好身份证、一张免冠照片,体检费70元。

4.体检标准为《江西省申报认定教师资格人员体检办法》。体检合格者进入考察环节;体检不合格者不予录用,空出名额可由未进入体检环节的相应的应聘者按总成绩自高至低依次递补。

 

特此通知

附件1:江西师范大学2019年招生就业处党政管理岗位招聘总成绩.xls

附件2:江西师范大学2019年体育学院教学科研岗位招聘总成绩.xls

附件3:江西师范大学2019年校医院专业技术人员岗位招聘总成绩.xls

 

                           江西师范大学人事处

                               201942