人事处学习传达学校双代会、全面从严治党工作会议精神
来源:人事处 发布时间:2019-04-19

 

 

412号上午,人事处党支部在先骕楼5301会议室开展政治理论学习,学习传达全国两会和学校双代会、全面从严治党工作会议三个会议精神。校党委委员、副校长姚弋霞同志以普通党员身份参加学习。

会上,姚校长就新形势下的政治理论学习及工作分享了自己的心得体会,并结合全国两会和学校双代会、全面从严治党工作会议,对人事工作提出了明确要求。姚校长要求全体同志要有讲大局的责任担当,提高政治站位;要不断强化政治理论学习,增强党性;要全力聚焦业务重难点,增强工作科学性;要学会统筹工作、学习、生活,保持好良好的心态和积极的工作状态。她强调,既要继续发扬人事处团结协作的优良传统和保持能打硬仗的工作作风,同时更要勇于创新,全力推进人才管理与服务改革,为学校跨越式发展提供更好的人才与智力支持。

人事处主要负责同志传达了全国两会和学校双代会、全面从严治党会议等三个会议精神,并要求人事处全体党员会上真学、真懂,会后真信、真用,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照校党委、行政的统一部署,贯彻落实好学校双代会及全面从严治党工作会议精神,不断开创我校人事人才工作新局面,争取向学校交一份满意的答卷。