关于公布江西师范大学2015年辅导员招聘入闱体检、考察人选的通知
发布时间:2015-05-21 浏览次数:

根据《江西师范大学2015年辅导员招聘公告》(以下简称为《招聘公告》)规定,经网上报名、现场确认、心理测试、笔试及面试,拟确定彭巧巧等7位考生为本次辅导员岗位招聘入闱体检、考察人选。(具体名单详见附件)

其它事项安排如下:

1 、学校将统一组织入闱体检人员在学校指定的医院进行体检,体检标准为《江西省申报认定教师资格人员体检办法》。

2、对体检合格者,学校将组织人员对其进行考察。考察内容为思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况,并对应聘人员资格进行复查。

3、如拟聘用人员存在以下情况,学校将不予聘用。

1自愿放弃;

2)体检不合格;

3)考察不合格;

4)个人资格条件存在造假或不符合《招聘公告》要求。

4、因上述第3点而产生的缺额岗位按以下原则递补:

1)如缺额岗位为我校面向2015届在研究生期间担任本科生辅导员二年以上或参加研究生西部支教团一年以上的毕业研究生所单列的岗位,则空出岗位从未进入考察环节的2015届在研究生期间担任本科生辅导员二年以上或参加研究生西部支教团一年以上的毕业研究生中,按总成绩高低依次递补;

2)如缺额岗位不属于我校面向2015届在研究生期间担任本科生辅导员二年以上或参加研究生西部支教团一年以上的毕业研究生所单列的岗位,则空出岗位从未进入考察环节的同性别应聘者中,按总成绩高低依次递补。

 体检、考察具体事宜另行通知。

联系电话:88120181老师、老师)

 

附件江西师范大学辅导员招聘体检、考察人选.xls                                         

 

                                                                                                江西师范大学人事处、学生处

                                        二一五年五月二十一