江西师范大学2020年硕士研究生(党政管理岗位等)招聘公告(第4号)——关于面试的通知
来源:人事处 发布时间: 2020-01-17


按照《江西师范大学2020年硕士研究生(党政管理岗位等)招聘公告(第1号)》要求,依据笔试成绩和心理测试情况,确定饶裕琳等57人参加相应岗位面试。具体事宜通知如下:

一、参加面试人员名单

详见附件

二、面试时间、候考地点

(一)考试时间

2020117日(星期五)14:00

(二)候考地点

1.辅导员、国际学生辅导员岗位:江西师范大学瑶湖校区惟义楼四区W4305教室(三楼);

2.其他岗位:江西师范大学瑶湖校区惟义楼四区W4205教室(二楼)

三、其他

1.请考生务必在1320前持身份证准时到达候考地点进行签到,截至1330未到者,视作自动放弃。

2.面试结束后,将根据总成绩,从高至低,按照岗位实际招聘人数11的比例确定体检人选(面试低于80分者一票否决)。具体名单请于20201181000后在江西师范大学人事处网站查看。

特此通知。


附件:江西师范大学2020年硕士研究生(党政管理岗位等)参加面试人员名单.docx

                                        人事处

                                       2020117