江西师范大学2020年专业技术人员招聘公告(第3号)——关于现场确认等工作安排的通知
来源:人事处 发布时间: 2020-03-08


根据《江西师范大学2020年专业技术人员招聘公告(第1号)》及招聘工作安排,网上报名、资格初审环节已结束,现将音乐学院等11个单位19个专业技术岗位招聘现场确认等有关事宜公告如下:

一、参加现场确认人员名单

详见附件:《江西师范大学2020年专业技术人员招聘现场确认人员名单》。

如有疑问,请在2020312日下午5点前与应聘单位反馈。联系方式见《江西师范大学2020年专业技术人员招聘公告(第1号)》。

其中,根据报名和业绩情况,音乐学院音乐与舞蹈学、艺术专业3个岗位将在大提琴、萨克斯、声乐三个专业各招聘1人,其他专业本次不招聘。体育学院体育教育训练学(羽毛球专项)专业、马克思主义学院思想政治教育专业、外语学院非洲研究相关专业、审计处土木工程专业、信息化办公室计算机科学与技术专业等5个岗位的资格初审通过人员数与拟招聘名额之比未达31,本次招聘计划取消。

二、现场确认时间、地点

现场确认时间、地点将在疫情解除,学校正式开学后在江西师范大学人事处网站予以公告。请参加现场确认人员随时关注人事处网站公告,并请与应聘单位工作人员保持沟通。

三、所须材料

1.现场确认须提供以下材料:

1)本人填写相应岗位的《江西师范大学2020年专业技术岗招聘报名表》(贴上照片)原件。

2)个人简历(不超过1000字)1份。

3)身份证原件及复印件(正反面)1份。

4)根据应聘岗位需要的硕士研究生学历学位证、本科学历学位证原件及复印件1份,或2020届毕业生推荐表原件及复印件1份。

5)符合所应聘岗位要求的相关证明材料原件,如工作经历证明等。

2.现场确认交验材料说明:

1)所有原件审核后予以退回。

2)报名材料复印件要按“现场确认需提交材料”的顺序装订成册。

四、心理测试、笔试、体检、面试环节

相关环节工作将于资格审查后安排进行,具体事宜将在现场确认时予以告知。

五、其他事项

1.请各位考生仔细阅读现场确认所需提供的材料要求,现场确认结束前,材料不符合要求或不齐全则取消心理测试、笔试资格;

2.人事处联系方式:肖郁雯、王科、杨磊 0791-88120181

特此通知。

 

附件:江西师范大学2020年专业技术人员招聘现场确认人员名单.docx

江西师范大学人事处

                               202038