江西师范大学2021年专职组织员、专职辅导员公开招聘公告(第6号)—关于公布入闱面试人员名单及面试安排的通知

发布者:人事处    发布时间:2021-12-26    浏览次数:4713

根据《江西师范大学2021年专职组织员、专职辅导员公开招聘公告》要求,经网上报名、资格初审、资格复审、笔试环节,确定汪鼎等88人入我校2021年专职组织员、专职辅导员岗位招聘面试环节。现将有关事宜通知如下:

一、入闱面试环节人员名单(按姓氏笔画排序)

(详见附件)

参加笔试的考生可进入https://xmps.jxnu.edu.cn/fdyzp/MsZkz.aspx网址,输入姓名和身份证号,查询本人笔试成绩;进入面试环节的考生请及时打印《江西师范大学2021年专职组织员、专职辅导员招聘面试准考证》。

二、面试时间、地点安排

1.时间:20211226日(周日)下午2:00

请考生务必在下午1:15前持身份证、面试准考证到达候考地点,根据工作人员安排进行签到、抽签,逾期未到者,视作自动放弃。

2.候考地点:

1)专职组织员12345岗:江西师范大学瑶湖校区实验大楼南408教室;

2)专职辅导员12岗:江西师范大学瑶湖校区实验大楼南411教室;

三、注意事项

1.参加面试的考生凭身份证、《江西师范大学2021年专职组织员、专职辅导员招聘面试准考证》从江西师范大学瑶湖校区青蓝门步行入校(南昌市紫阳大道99号,紫阳大道靠一号地铁2号出口),因入校时须进行疫情防控检测,建议考生当天应预留充足入场时间。

2.考生的面试成绩将于本人面试结束后在候分室宣布并进行签字确认。

3.根据考生的考试总成绩排名,按岗位实际招聘人数1:1的比例确定体检人员(考生总成绩相同时,按笔试成绩从高分到低分的顺序确定进入体检人员名单,其中,面试低于80分者一票否决)。

4.考生资格审查贯穿招聘整个环节,一旦发现考生资格不符,立即取消相关考核及聘用资格。

四、防疫要求

1.根据疫情防控期间招聘工作要求,资格复审、笔试、面试等环节,报考人员应积极配合做好现场防疫工作。考核当天应预留充足入场时间。进入校园时,须全程佩戴口罩,接受体温测量、行程轨迹和“赣通码”检查。体温查验<37.3℃,“赣通码”显示绿码(当日更新)且健康状况无异常的考生,方可入场参加考试。

2.根据南昌市高新区政府相关防疫要求:

1)现处在中高风险地区(报告本土病例地区)所属市的考生不来校;

2)由中高风险地区入昌的,须提供接受21天管控措施解除的相关证明材料方可来校;

3)近14日有本地疫情所属市旅居史的,入昌后完成疫情管控措施方可来校;

4)近14日从省外入昌,但无中高风险地区(无报告本地疫情)所属市旅居史的,须提供48小时内核酸检测阴性证明方可来校;

57天内出现发热、干咳、嗅觉减退等异常状况的,须提供48小时内核酸检测阴性证明;

6)其他按规定应提供考试入场证明的情形。

如国家和地方发布新的新冠肺炎疫情工作提示,按最新的规定执行。

五、温馨提示

根据江西省气象台气象服务专报(20211223日),预计26日全省将有一次寒潮天气过程,并伴有强降温、雨(雪)冰冻、大风等天气,部分地区有雪或雨夹雪天气。考试期间,请考生注意防寒保暖,防滑防冻,合理安排出行。

特此通知。

入闱面试环节人员名单.xlsx

 

 

江西师范大学人事处

                                   20211226