江西师范大学附属小学2021年教师招聘公告(第3号)—关于公布第二次报名资格初审通过人员名单及资格复审安排的通知

发布者:人事处    发布时间:2022-01-05    浏览次数:557


 根据《江西师范大学附属小学2021年教师招聘公告》(第二次报名)要求,经网上报名、资格初审,确定章俊涛等10人通过我校附属小学2021年教师岗位公开招聘(第二次报名)资格初审,进入资格复审环节。现将有关事宜通知如下:

一、通过资格初审人员名单

岗位

姓名

性别

出生年月

备注 

小学英语教师

章俊涛

199505

  

杨莹

198711

  

刘敏

199004

  

肖璐

198804

  

许彤

198604

  

雷诗杰

198607

  

小学音乐教师

张利红

198212

获国家级奖项

陶菲儿

199503

  

胡沁媛

198701

  

胡欢

199202

  

 

小学数学教师岗位因资格初审通过人员未达到5人,小学信息技术教师岗位因资格初审通过人员未达到3人,取消此次招聘计划。

如有疑问,请在202216日(周四)中午12点前反馈。

联系方式:师大附小:07918850686713155822978(李老师)

二、资格复审时间、地点安排

1.时间:202217日(周五)上午9:0011:30

2.地点:江西师范大学(青山湖校区)附属小学一楼教务处办公室。

三、资格复审须提交材料

1.本人填写的《江西师范大学附属小学2021年教师招聘报名表》;

2.个人简历1份;

3.有效期内的二代身份证(正反面)原件及复印件1份;

4.招聘岗位要求的学历、学位证书及学信网《教育部学历证书电子注册备案表》等(2022年应届毕业生如尚未取得学历学位证,须提供毕业生就业推荐表或研究生院、教务处开具的证明)原件及复印件1份;

5. 招聘岗位要求的各类加盖公章的证明材料(本学科教学工作年限证明、教师资格证、获奖及荣誉证书的扫描件)原件及复印件1份;

6.本人签订的《健康情况承诺书》1份,本人赣通码及通信大数据行程卡的近14日行程记录截图(须打印)及按照疫情防疫要求提供的相关证明1

四、注意事项

1.请考生严格按照资格复审要求提供有关材料,资格复审不符合条件的,取消笔试资格。

2.考生资格审查贯穿招聘整个环节,一旦发现考生资格不符,立即取消笔试、面试、聘用资格。

五、防疫要求

1.根据疫情防控期间招聘工作要求,资格复审、笔试、面试等环节,报考人员应积极配合做好现场防疫工作。考核当天应预留充足入场时间。进入校园时,须全程佩戴口罩,接受体温测量、行程轨迹和“赣通码”检查。体温查验<37.3℃,“赣通码”显示绿码(当日更新)且健康状况无异常的考生,方可入场参加考试。

2.根据南昌市相关防疫要求:

1)现处在中高风险地区(报告本土病例地区)所属市的考生不来校;

2)由中高风险地区入昌的,须提供接受21天管控措施解除的相关证明材料方可来校;

3)近14日有本地疫情所属市旅居史的,入昌后完成疫情管控措施方可来校;

4)近14日从省外入昌,但无中高风险地区(无报告本地疫情)所属市旅居史的,须提供48小时内核酸检测阴性证明方可来校;

57天内出现发热、干咳、嗅觉减退等异常状况的,须提供48小时内核酸检测阴性证明;

6)其他按规定应提供考试入场证明的情形。

如国家和地方发布新的新冠肺炎疫情工作提示,按最新的规定执行。

附件1:江西师范大学附属小学2021年招聘教师报名表.doc

附件2:健康情况承诺书.doc